PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TOKO HOYA BAKERY PONDOK PADANG

Egi Putri Uami, Egi Putri Uami and Yulihar Mukthar, Yulihar Mukthar and Reni Yuliviona, Reni Yuliviona (2017) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TOKO HOYA BAKERY PONDOK PADANG. Diploma thesis, Univ Bung Hatta.

[img] Text
SKRIPSI DI UPLOAD.docx
Restricted to Repository staff only

Download (432kB)

Abstract

PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TOKO HOYA BAKERY PONDOK PADANG 1Egi Putri Uami, 2Yulihar Mukthr, 2Reni Yuliviona 1Students of Manajement Major, the Faculty of Economic Bung Hatta University 2 the Lecturers of Manajement Major, the Faculty of Economics Bung Hatta University E-mail: egiputriutami08@yahoo.com, yul_mukhtar@yahoo.com , yuliviona987@gmail.com ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: (1) Pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian di Toko hoya bakery Padang .(2) Pengaruh harga terhadap keputusan pembelian di Toko hoya bakery Padang. Teknik penarikan sampel dengan menggunakan metode purposive sampling, dengan jumlah sampel yang digunakan adalah Seratus orang responden.Teknik analisa data yang digunakan untuk menguji hipotesis adalah regresi linear berganda Hasil penelitian menemukan bahwa: Kualitas Produk tidak berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap keputusan pembelian di Toko hoya bakery Padang, Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian di Toko hoya bakery Padang Kata kunci :Kualitas Produk, Harga, Keputusan Pembelian

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: iswandi ubh
Date Deposited: 02 Jan 2024 02:49
Last Modified: 02 Jan 2024 02:49
URI: http://repo.bunghatta.ac.id/id/eprint/17896

Actions (login required)

View Item View Item