Egi Putri Uami, Egi Putri Uami and Yulihar Mukthar, Yulihar Mukthar and Reni Yuliviona, Reni Yuliviona (2017) PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TOKO HOYA BAKERY PONDOK PADANG. Diploma thesis, Univ Bung Hatta.
Text
SKRIPSI DI UPLOAD.docx Restricted to Repository staff only Download (432kB) |
Abstract
PENGARUH KUALITAS PRODUK DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA TOKO HOYA BAKERY PONDOK PADANG 1Egi Putri Uami, 2Yulihar Mukthr, 2Reni Yuliviona 1Students of Manajement Major, the Faculty of Economic Bung Hatta University 2 the Lecturers of Manajement Major, the Faculty of Economics Bung Hatta University E-mail: egiputriutami08@yahoo.com, yul_mukhtar@yahoo.com , yuliviona987@gmail.com ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui: (1) Pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian di Toko hoya bakery Padang .(2) Pengaruh harga terhadap keputusan pembelian di Toko hoya bakery Padang. Teknik penarikan sampel dengan menggunakan metode purposive sampling, dengan jumlah sampel yang digunakan adalah Seratus orang responden.Teknik analisa data yang digunakan untuk menguji hipotesis adalah regresi linear berganda Hasil penelitian menemukan bahwa: Kualitas Produk tidak berpengaruh positif dan tidak signifikan terhadap keputusan pembelian di Toko hoya bakery Padang, Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian di Toko hoya bakery Padang Kata kunci :Kualitas Produk, Harga, Keputusan Pembelian
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Depositing User: | iswandi ubh |
Date Deposited: | 02 Jan 2024 02:49 |
Last Modified: | 02 Jan 2024 02:49 |
URI: | http://repo.bunghatta.ac.id/id/eprint/17896 |
Actions (login required)
View Item |