Visra, Kurnia and Aidil, Ikhsan and Noviyarsi, Noviyarsi (2021) Optimalasasi Parameter Alat Pengering Kerupuk Jengkol dengan Metode Taguchi. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
Text
5. VISRA1410017311014 ABSTRAK.pdf Download (2MB) |
|
Text
5. VISRA1410017311014 COVER.pdf Download (2MB) |
|
Text
5. VISRA1410017311014 BAB I.pdf Download (2MB) |
|
Text
5. VISRA1410017311014 BAB II.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
|
Text
5. VISRA1410017311014 BAB III.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
|
Text
5. VISRA1410017311014 BAB IV.pdf Restricted to Registered users only Download (2MB) |
|
Text
5. VISRA1410017311014 BAB V.pdf Restricted to Registered users only Download (3MB) |
|
Text
5. VISRA1410017311014 BAB VI.pdf Download (2MB) |
|
Text
5. VISRA1410017311014 DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (2MB) |
Abstract
Pengeringan kerupuk jengkol dengan kondisi exsiting dingunakan dengan cahaya matahari lalu di inofasikan dengan alat pengering dan dapat meminimasikan lama proses pengeringan kerupuk jengkol tersebut. Tujuannya adalah Untuk mengetahui proses pengeringan kerupuk jengkol saat ini sebagai dasar untuk merumuskan indikator-indikator proses pengeringan yang ideal. Untuk mendapatkan setting optimal alat pengering dalam berbagai kondisi dilihat dari faktor terkendali di antaranya suhu alat dan waktu pengeringan dan faktor tak terkendali Kata Kunci: Eksperimen Taguchi, Faktor terkendali dan faktor tak terkendali, Analisa sigal to noise ratio, Analisa ANOVA.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | T Technology > T Technology (General) |
Divisions: | Fakultas Teknologi Industri > Teknik Industri |
Depositing User: | Erlya Wahyuni |
Date Deposited: | 26 Feb 2021 07:18 |
Last Modified: | 26 Feb 2021 07:18 |
URI: | http://repo.bunghatta.ac.id/id/eprint/3028 |
Actions (login required)
View Item |