ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN PADA RUMAH MAKAN SAMBALADO PADANG PANJANG MENGGUNAKANMETODE SERVQUAL (SERVICE QUALITY)

Dicky, Prima Dicka and Zeshasina, Rosha and Yulihar, Mukhtar (2020) ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN PADA RUMAH MAKAN SAMBALADO PADANG PANJANG MENGGUNAKANMETODE SERVQUAL (SERVICE QUALITY). Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.

[img] Text
119 DICKY PRIMA DICKA 1410011211035 COVER.pdf

Download (94kB)
[img] Text
119 DICKY PRIMA DICKA 1410011211035 ABSTRAK.pdf

Download (17kB)
[img] Text
119 DICKY PRIMA DICKA 1410011211035 BAB I.pdf

Download (131kB)
[img] Text
119 DICKY PRIMA DICKA 1410011211035 BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (178kB)
[img] Text
119 DICKY PRIMA DICKA 1410011211035 BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (239kB)
[img] Text
119 DICKY PRIMA DICKA 1410011211035 BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (247kB)
[img] Text
119 DICKY PRIMA DICKA 1410011211035 BAB V.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (110kB)
[img] Text
119 DICKY PRIMA DICKA 1410011211035 DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (126kB)

Abstract

ANALISIS KEPUASAN PELANGGAN PADA RUMAH MAKAN SAMBALADO PADANG PANJANG MENGGUNAKANMETODE SERVQUAL (SERVICE QUALITY) Dicky Prima Dicka1, Zeshasina Rosha1, Yulihar Mukhtar1 1 Jurusan Manajemen, Fakultas Ekonomi Universitas Bung Hatta Email : dickyprima63@gmil.comzeshasina@yahoo.comyul_mukhtar@yahoo.com ABTSRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui bagaimana kepuasan pelanggan pada Rumah Makan Sambalado Padang Panjang menggunakan metode servqual (Service Quality). Populasinya adalah seluruh pelanggan Rumah Makan Sambalado Padang Panjang dengan jumlah sampel sebanyak 138 orang pelanggan.Metode pengambilan sampel dalam penelitian ini adalah purposive sampling. Metode analisis data terdiri dari uji istrumen data yang digunakan adalah uji validitas dan uji reliabilitas, analisis importance performance serta diagram kartesius Dari hasil pengujian hipotesis yang telah dilakukan maka dapat disimpulkan jika dilihat dari rata-rata secara keseluruhan nilai importance performance adalah sebesar 94,73% yang termasuk dalam klasifikasi belum puas, berarti pelanggan rumah makan Sambalado Padang Panjang secara keseluruhan belum puas terhadap kualitas layanan yang diberikan dikarenakan jika nilai importance performance< 100 yang menunjukkan kinerja lebih kecil dari harapan pelanggan. Kata Kunci : Kepuasan Pelanggan, SERVQUAL (Service Quality)

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Sri Erlita
Date Deposited: 25 Sep 2020 02:27
Last Modified: 25 Sep 2020 02:27
URI: http://repo.bunghatta.ac.id/id/eprint/1128

Actions (login required)

View Item View Item