TIPOLOGI PERKEMBANGAN INDUSTRI MAKANAN RINGAN DI KELURAHAN KAMPUNG PERAK KOTA PARIAMAN

Putri, Mutia Anggelina and Tou, Harne Julianti (2023) TIPOLOGI PERKEMBANGAN INDUSTRI MAKANAN RINGAN DI KELURAHAN KAMPUNG PERAK KOTA PARIAMAN. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.

[img] Text
COVER DLL.pdf

Download (1MB)
[img] Text
KESIMPULAN DLL.pdf

Download (127kB)
[img] Text
FULLTEKS SKRIPSI.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (4MB)

Abstract

Kelurahan Kampung Perak merupakan pusat oleh-oleh Kota Pariaman yang dinamakan dengan Kampung Makanan Ringan yang terdiri dari 20 industri. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui tipologi perkembangan industri makanan ringan di Kelurahan Kampung Perak. Metode analisis yang dipakai yaitu analisis perkembangan industri berdasarkan variabel jumlah industri, jumlah tenaga kerja, jumlah produksi dan nilai omset, analisis tipologi perkembangan industri dan arahan pengembangan industri. Hasil penelitian ini terdapat 6 tipologi perkembangan industri makanan ringan di Kelurahan Kampung Perak. Perlunya penyediaan modal, pembinaan dan pelatihan kepada pelaku industri dan tenaga kerja untuk meningkatkan produktivitas industri yang ada agar perkembanganya meningkat dan lebih baik kedepannya. Kata Kunci : Industri Makanan Ringan, Kota Pariaman, Perkembangan Industri, Tipologi

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: T Technology > TH Building construction
Divisions: Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan > Perencanaan Wilayah dan Kota
Depositing User: PWK FTSP
Date Deposited: 08 Mar 2023 02:18
Last Modified: 08 Mar 2023 02:18
URI: http://repo.bunghatta.ac.id/id/eprint/11770

Actions (login required)

View Item View Item