Up a level |
Aditya, Fahlevi and Noviyarsi, Noviyarsi and Yesmizarti, Muchtiar (2020) IMPLEMENTASI METODA SIX SIGMA UNTUK MEMINIMASI CACAT PRODUK PADA SEPATU KULIT DI PERUSAHAAN LIBERTY SHOES. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
Andy, Syatria and Nursyaifi, Yulius and Eva, Suryani (2020) PENERAPAN LEAN MANUFACTURING UNTUK MEMINIMASI WASTE PADA CV SIMAS FIBERGLASS. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
Arif, Rahman Hakim and Dessi, Mufti and Eva, Suryani (2020) PENGUKURAN PRODUKTIVITAS PARSIAL PADA DIVISI PRODUKSI DENGAN MENGGUNAKAN METODE OBJECTIVE MATRIX PADA USAHA KECIL MENENGAH PEMBUATAN KERUPUK JENGKOL. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
Diny, Novia and Ayu, Bidiawati Jr and Noviyarsi, Noviyarsi (2020) PERENCANAAN PRODUKSI LADU ARAI PINANG DENGAN MENGGUNAKAN METODE GOAL PROGRAMMING. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
Eka, Ramanda Putra and Inna, Kholidasari and Lestari, Setiawati (2020) PENGENDALIAN PERSEDIAAN MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY DI TOKO OBAT SEDERHANA. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
Fadil, Nurullah and Yesmizarti, Muchtiar and Noviyarsi, Noviyarsi (2020) PENGENDALIAN KUALITAS PADA PRODUK KARET DENGAN MENGGUNAKAN METODE SIX SIGMA DI PT FAMILI RAYA CRF. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
Gemina, Oktaria and Dessi, Mufti and Ayu, Bidiawati Jr (2020) PERENCANAAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU UTAMA BERDASARKAN PENJADWALAN PRODUK DI CV. BUNDA PERABOT. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
Jurizal, Adrianto and Inna, Kholidasari and Ayu, Bidiawati Jr (2020) ANALISIS SUPPLY CHAIN RISK MANAGEMENT MENGGUNAKAN PENDEKATAN HOUSE OF RISK DI TOKO OBAT ARISKA AIR HAJI. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
Lisa, Maryanti and Eva, Suryani and Dessi, Mufti (2020) USULAN PERBAIKAN METODE KERJA UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIFITAS MENGGUNAKAN 5S (SEIRI, SEITON, SEISO, SEIKETSU, SHITSUKE. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
M., Hibron and Dessi, Mufti and Ayu, Bidiawati Jr (2020) PENJADWALAN PRODUKSI JOB SHOP MENGGUNAKAN ALGORITMA NON DELAY UNTUK MEMINIMUMKAN MEAN FLOW TIME DI CV. SIMAS FIBER GLASS. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
Megy, Aidillova and Ayu, Bidiawati Jr and Dessi, Mufti (2020) PENGUKURAN TINGKAT KEPUASAN PELAYANAN GERAI PENJUALAN PRODUK CHOCOLATE CHANGER MENGGUNAKAN METODA SERVQUAL. Diploma thesis, UNIVERSITAS BUNG HATTA.
Mirinda, Mirinda and Ayu, Bidiawati Jr and Inna, Kholidasari (2020) PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN PERSEDIAAN BAHAN BAKU GYPSUM DI PT. SEMEN PADANG. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
Muhammad, Iqbal Rafie and M. Nursyaifi, Yulius and Dessi, Mufti (2020) NALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENGARUH BAURAN PEMASARAN (MARKETING MIX) TERHADAP PENJUALAN MAKANAN KHAS SALA LAUK (STUDI KASUS DI UMKM SALA LAUK BU ETI). Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
Panji, Nugraha Wijaya and Lestari, Setiawati and Eva, Suryani (2020) DESAIN KEMASAN BUBUK KOPI HAJI YOS BERDASARKAN KANSEI ENGINEERING. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
Remon, Gigsy and Ayu, Bidiawati Jr and Yesmizarti, Muchtiar (2020) LEAN MANUFACTURING DENGAN METODE VALUE STREAM MAPPING UNTUK MENGURANGI WASTE DI LANTAI PRODUKSI. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
Wahyu, Dila Riski and M. Nursyaifi, Yulius and Yusrizal, Bakar (2020) ANALISA STRATEGI PENGELOLAAN USAHA MENGGUNAKAN METODE ANALYSIS SWOT PADA STATION LAUNDRY. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
Yogy, Putra Pradana and Yesmizarti, Muchtiar and Noviyarsi, Noviyarsi (2020) REKAYASA SISTEM PENGENDALIAN KUALITAS UNTUK STANDARISASI KERJA PADA USAHA KERIPIK SANJAI BALADO AMAK HAJI BUKITTINGGI. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.