Pengaruh Sistem Penghargaan, Informasi Akuntansi Manajemen dan Pengendalian Intern Terhadap Kinerja Manajerial

AGUNG, KURNIAWAN and Dandes, Rifa and Herawati, Herawati (2020) Pengaruh Sistem Penghargaan, Informasi Akuntansi Manajemen dan Pengendalian Intern Terhadap Kinerja Manajerial. Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.

[img] Text
77. AGUNG KURNIAWAN 1110011311157 COVER.pdf

Download (35kB)
[img] Text
77. AGUNG KURNIAWAN 1110011311157 ABSTRAK.pdf

Download (141kB)
[img] Text
77. AGUNG KURNIAWAN 1110011311157 BAB I.pdf

Download (118kB)
[img] Text
77. AGUNG KURNIAWAN 1110011311157 BAB II.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (375kB)
[img] Text
77. AGUNG KURNIAWAN 1110011311157 BAB III.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (442kB)
[img] Text
77. AGUNG KURNIAWAN 1110011311157 BAB IV.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (448kB)
[img] Text
77. AGUNG KURNIAWAN 1110011311157 BAB V.pdf

Download (105kB)
[img] Text
77. AGUNG KURNIAWAN 1110011311157 DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (291kB)

Abstract

Pengaruh Sistem Penghargaan, Informasi Akuntansi Manajemen dan Pengendalian Intern Terhadap Kinerja Manajerial ABSTRAK Kopi merupakan minuma sehari-hari masyarakat Indonesia saat mengawali pagi, pada zaman sekarang minum kopi adalah trend masa kini untuk kalangan anak muda. Pada kemasan bubuk kopi haji yos tidak memiliki bentuk yang terlalu biasa dan hamper mirip seperti kemasan yang lainnya membuat masyarakat tidak tahu mana pembua bubuk kopi haji yos karna tidak ada menarik bagi konsumen. Sehingga peneliti akan melakukan studi lebih lanjut untuk melakukan pengembangan terhadap kemasan bubuk kopi haji yos agar bubuk kopi yos lebih menarik dan di manati oleh konsumen. Pengemabangan kemasan yang sesuai dengan keinginan konsumen dilakukan dengan menggunakan metode kensei engineering. Metode kensei engineering adalah metode yang dilakukan pengumpulan kata-kata kensei yang sering di gunakan pada metode kensei engineering dengan begitu barulah bisa mendesain kemassan sesuai dengan kata-kata kensei tersebut . di harapkan dengan menggunakan kemasan yang di buat dapat menarik minat kalangan anak muda zaman sekarang untuk mengkomsumsi bubuk kopi haji Yos. Kata Kunci :Kopi, Kemasan, Kansei Engineering, Desain

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HC Economic History and Conditions
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Akuntansi
Depositing User: Sri Erlita
Date Deposited: 18 Dec 2020 01:47
Last Modified: 18 Dec 2020 01:47
URI: http://repo.bunghatta.ac.id/id/eprint/2241

Actions (login required)

View Item View Item