Anryfestu, Indria and Zeshasina, Rosha (2024) PENGARUH ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN DAN ORIENTASI PASAR TERHADAP KINERJA PEMASARAN UMKM KULINER (Studi Pada UMKM Kuliner Saji di Kecamatan Lubuk Begalung Kota Padang). Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
Text
FULL TEXT ANRYFESTU INDRIA.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
|
Text
COVER, HALAMAN PENGESEHAN, PERNYATAAN, KATA PENGANTAR, ABSTRAK, DAFTAR ISI, PENDAHULUAN.pdf Download (807kB) |
|
Text
KESIMPULAN DAN SARAN, DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (181kB) |
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk menjelaskan pengaruh Orientasi Kewirausahaan dan Orientasi Pasar terhadap Kinerja Pemasaran UMKM kuliner saji di Kecamatan Lubuk Begalung Kota Padang. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalan pelaku usaha UMKM kuliner saji di kecamatan Lubuk Begalung dengan jumlah sampel 100 orang. Pengambilan sampel yang digunakan untuk penelitian ini adalah non-probability sampling dengan teknik pengambilan sampel menggunakan rumus Slovin. Metode analisis data dalam penelitian ini menggunakan program smart PLS. Dari hasil penelitian secara parsial menunjukkan bahwa Orientasi Kewirausahaan dan Orientasi Pasar berpengaruh positif terhadap Kinerja Pemasaran UMKM kuliner saji di Kecamatan Lubuk Begalung.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Depositing User: | Manajemen FEB |
Date Deposited: | 05 Sep 2024 01:36 |
Last Modified: | 05 Sep 2024 01:36 |
URI: | http://repo.bunghatta.ac.id/id/eprint/22024 |
Actions (login required)
View Item |