PENENTUAN PRIORITAS PERBAIKAN DESAIN KEMASAN PRODUK RENDANG MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD)

Yuko, Fiero Piano and Yulius, M.Nursyaifi (2022) PENENTUAN PRIORITAS PERBAIKAN DESAIN KEMASAN PRODUK RENDANG MENGGUNAKAN METODE QUALITY FUNCTION DEPLOYMENT (QFD). Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.

[img] Text
COVER LEMBAR PENGESAHAN.pdf

Download (869kB)
[img] Text
Pendahuluan.pdf

Download (318kB)
[img] Text
kesimpulan daftar pustaka.pdf

Download (320kB)
[img] Text
Skripsi fiero piano yuko selesai..pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

Rendang Tungku Mak Puak adalah salah satu UKM di desa Batu Banyak yang memproduksi makanan rendang. Salah satu produk olahan yang menjadi andalan dari UKM Rendang tungku mak puak adalah Rendang daging. UKM Rendang Tungku Mak Puak memiliki kendala dalam memasarkan produk olahannya ke pasar yang lebih luas. Salah satu penyebabnya adalah kemasan produk yang belum memenuhi standar dan masih kurang sesuai dengan kebutuhan pelanggan. Penelitian ini bertujuan untuk memberikan rekomendasi perbaikan desain kemasan Rendang tungku mak puak dengan menggunakan metode Quality Function Deployment (QFD). Penelitian dilakukan dengan mewawancarai dan penyebaran kuesioner kepada pelanggan.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: T Technology > T Technology (General)
Divisions: Fakultas Teknologi Industri > Teknik Industri
Depositing User: Teknik Industri FTI
Date Deposited: 07 Mar 2022 04:22
Last Modified: 07 Mar 2022 04:22
URI: http://repo.bunghatta.ac.id/id/eprint/7559

Actions (login required)

View Item View Item